Апостол любви

Бог – вдохновением к поэту:
- Вливай потоки ладности новин!
Под неуёмность тяги к свету
ты наречён апостолом любви!

Изряден путь твой до кончины
нирваной нескончаемой строки.
Обогревай теплом мужчины!
Пусть даже будут очень далеки

от нежной ласки осязаний,
от диалогов в пылкой тишине.
Приди адептом притязаний,
устоем счастья женщины во сне!

Коль веришь сам, даруй мотивы
в сердца неутоляемой любви!
Будь воплощением игривым
под миг их проявления в крови!

Таинством зрелости успешна
напевность былых преодолений.
Непостижима и безгрешна
услада неги над мретью тлений.

…Бог – вдохновением к поэту:
- Вливай потоки ладности новин!
Под неуёмность тяги к свету
ты наречён апостолом любви!

                ***

 


Рецензии