Ни смотря ни на что

               Из вечернего мрака неслышно,
Проступают из прошлого сны.
В них есть всё,что когда-нибудь вышло,
Что случилось вначале весны.

              Той весны,безнадёжно далёкой,
Где мы счастливы были с тобой.
                Только месяц,а после потоком,
Всё снесло словно талой водой.

           Это всё за любовь нашу грешную,
Хотя сердцу приказ не отдашь.
           И я помню любовь нашу вешнюю,
Не по снам,она в сердце сейчас.

               И останется там до пришествия,
Пока дни мои не сочтены.
         Пусть накроет стихийное бедствие,
В моем сердце останешься ты!


Рецензии