Прости, я смерти не боюсь...

Прости, я смерти не боюсь,
И знаю, ты это не любишь,
Нет, я на встречу не стремлюсь,
Но если вдруг... Меня осудишь.

Я не бессмертный, и не Бог,
Но для меня давно понятно,
И принял я, все то, что смог,
Хотя, тебе так неприятно.

Я жить хочу! И жить сейчас!
Не ждать, что дальше будет лучше,
Не в этот день, не в этот час,
Так говорят... А сверху тучи,

Которым, в общем-то, плевать,
На то что мы тут загадали,
Привыкли с детства ожидать,
Что завтра, нам откроют дали.

Где нет печалей и тревог,
И все решаются проблемы,
Прости, но жить так я не мог,
И для меня это дилемма...

Готов ли я? Пожалуй, нет.
Не от меня это зависит,
Хотя ты терпишь весь мой бред,
Меж нами он стеною виснет...

Прости, я смерти не боюсь,
Не мне решать-когда настанет,
Я просто жить сейчас стремлюсь,
До дня, когда мой мир устанет.


Рецензии