Мне кажется

Мне кажется, что я тебя люблю.
Нет, это не больно, скорей удивительно,
Когда твои губы - родник живительный,
Я напиться тобой не могу.

Когда под ребрами бьются бабочки
Нет, это не больно - мне это нравится,
Когда целый день душа улыбается
И все плохое мне до лампочки.

Мне голову кружат чувства вздорные!
Нет, это не больно - это правильно.
Я о них пишу перманентным маркером,
Душу свою разлинеив по-новому,

Все мои предложения разноцветные:
Нет, это не больно, когда я вечером,
На мятых страницах убористым подчерком
Тебе набросаю желанья заветные.

Три слова магических губы пробуют,
Нет, это не больно, их вкус заманчивый,
Прошу, побыстрее вдали быть заканчивай,
Для тебя я стихи разложила стопкою:

Все они сумбурные, бумаге поверены
Нет, это не больно, что сердце вынесло
В темноте карандаш под диктовку записывал,
Стирая из памяти бегом времени.

Я сегодня тебе о былом умолчу.
Да, было больно. Но жизнь наладилась,
Так хочу, чтобы рядом с тобою состарилась,
Ведь мне кажется, что я тебя люблю.
16.01.18


Рецензии