Болею любовью

                Любовью страстною больна
                И чувств горячих я полна,
                Сердце открыть тебе не смею,
                Душою молча пламенею.

                Ты остуди меня,молю,
                Отказа я не принимаю,
                Или в огне любви сгорю,
                Всем сердцем это понимаю.

                В ладонях я его держу,
                Моей груди открыта дверца,
                Я на алтарь любви ложу
                Своё израненное сердце.


Рецензии