Приводите детей на Причастие

Приводите детей на Причастие
В выходные и будние дни!
Отойдут от детей те несчастия,
Что коснуться их болью могли.

Приносите детей на Причастие,
Посмотрите на свет чистоты -
Прямо к Богу в родные объятия!
Скройте чадо от рук темноты!

Очищайте дитя на Причастии
От родительских зряшных грехов,
Пусть могучею Божьей властию
Ребятёнка накроет Покров.

Вы идите вперед только с Верою,
Свое чадо за руку ведя,
Что случилось - гоните же скверную
Вы молитвой скорей от себя!

Не стесняйтесь просить под иконами
Вечных благ своему малышу,
И святыми смиренными Взорами
Он дает все, о чем попрошу!

Приходите почаще к Причастию
И детей причащайте скорей!
Всемогущим и добрым участием
Ваше чадо станет сильней.

Сколько в Боге любви прощения!
И чудес сколько в Нем и вокруг!
Для себя и ребенка спасения
В Нем найдёте от зла и недуг.

(с) Татьяна Золотаренко 12. 09. 2017


Рецензии