Я так хотел верить...

Я сплю на лавке,хмельной,
А на слуху лишь скрежет ночи:
Гудки машин,смех дворовой,
Хочу орать прям нету мочи!

Я сплю,прохожий иди мимо,
Живу же я,любовь - мертва,
Вот так лежу,ночью красиво,
Зачем ко мне ты подошла?

Я сплю,чего-же встала?
Слышу парфюм,но не вижу тебя
Ты надежды мои растоптала,
Ты дискомфортна теперь для меня

Я сплю,меня не трогай губою,
Буду груб как отпущу доски,
Я ведь сумел совладать с собою
Хоть в жизни лишь угля полоски

Я сплю,я вас любил,
Ходил вас нежностью лилея,
Но твой ответ меня убил,
"Твоя любовь - дурна затея"

Я сплю,решила за меня,
Воспитан я,не буду меняться,
Уйди же прочь,сударыня,
Без любви не стану еб*ться


Рецензии