Благость?

Хотелось бы...
С тобой!
Пройти.
Весь...
Этот путь.
Увы,не новый...
И, вновь...
Над жизнью воспарить.
Какой -то благо...
Обновлённой!
Стереть-следы.
Раскрасить...
Тьму.
Поверить...
В звёзды...
Жизнь...
Мечту?..
А...
Я...
А..,Я!
Метлу беру.
И...
Расчищаю.
Путь...
Ваш!..
Сложно...
(с)25.02.2018


Рецензии