Демон

В лучах славы,
Ты рождён,
Отец,твой,он,
Не побежден...
Ещё настанет время тьмы,
Туда отправимся и мы!
Я проповедовать устал,
И о любви её не знал...
Ах дочь моя,не смог спасти,
И защитить от власти тьмы!
Впервые ты явился к ней,
Под видом ангела теней,
Сказал,что так влюблен давно,
Я занят был,и всё равно,
Я должен был услышать дочь,
И ей невинной в миг помочь!
И время зря ты не терял,
Открыл ты адский свой портал...
Однажды, слышал разговор,
Ты говорил тогда о том,
Что ты и есть вся сила Света,
Что ты пророк,ты сын Завета!
Дождался умного ответа:я знаю,
Кто ты,семя Сатаны,ты ангел смерти, сын ты тьмы!
Да ты права,ты знаешь это,
Раскрыла тайну ты секрета,
Я языком,хочу проникнуть,
Позволь,мне с ролью этой свыкнуть.
Я неприемлю силу, слышишь...
Тебя возьму пока ты дышишь!
Насилие?
Конечно нет!!
Я на колени,ели слышно,
Стоять готов я неподвижно,
Коснись рукой моих волос...
Меня ты хочешь,в чём вопрос?
Боюсь, твоих когтей...
Смелей,я голубых кровей!
Сначала, крест сними,
Затем меня ты обними,
И бешенство моих движений,
Сотрут всю память покалений!
Ты так красив, прошу лишь,
Сжалься, и над отцом,
Не издевайся...
Сейчас здесь только ты и я,
И всё ж, боишься ты меня...
Сниму с себя я всю одежду,
В тебе убив на рай надежду.
На простыни ложись, волос тех пряди, возьму тебя сейчас я сзади!
И акт любви, свершился,
Пусть,ты не скрывала,
Видел грусть...
Я не забуду вкус, поверь,
Моя отныне ты теперь!
Едины,души наши,что же,
Скользит роса по нашей коже...
Слеза...
Малыш,не плачь...
Я не палач!
Отныне ты супруга мне,
Со мной навеки ты во тьме!


Рецензии