1170. Когда дыхание твое-мое в унисон...

...КОГДА ДЫХАНИЕ ТВОЕ-МОЕ...В УНИСОН...
КОГДА ЛИЦОМ К ЛИЦУ...ГЛАЗА В ГЛАЗА...
ЗВУЧИТ И ПЕСНЯ ВНУТРИ...ЭТО НЕ СОН...
И ОТ ЧУВСТВ СЧАСТЬЯ... НАБЕЖАЛА СЛЕЗА...

ТЫ ШЕПЧЕШЬ МНЕ... НЕЖНЫЕ СЛОВА...
БРОСАЮСЬ В НИХ СЛОВНО... В ОМУТ С ГОЛОВОЙ...
АХ...КАК КРУЖИТСЯ ...ВОЛШЕБНО ГОЛОВА...
КОГДА В ОБЪЯТИЯХ КРЕПКИХ... Я С ТОБОЙ...

И МЫ СЛИВАЕМСЯ ...В ЖАРКОМ ПОЦЕЛУЕ...
НАС НЕ РАЗНЯТЬ... ОТ СЛАДКИХ ГУБ...
МЫ ПРО СЕБЯ МОЛИТВУ ПОЕМ... И ЭТО ВОЛНУЕТ...
ТАК СПЛЕТЕНЫ ЛИАНЫ... НАШИХ РУК...

ДВИЖЕНИЯ СТРАСТНЫ...НО КАК ЖЕ НЕЖНО...
ТЫ ГОВОРИШЬ НА УШКО... ШЕПОТОМ ОДНИМ...
СЛОВА...НЕПОВТОРИМЫ И... ОНИ БЕЗГРЕШНЫ...
ЛИШЬ МНЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ...А НЕ ДРУГИМ...

И СЛАДКИЕ ГУБЫ ТВОИ...ПОЧТИ УКУСЫ...
ТЕРЗАЛИ СТРАСТНО ТЕЛО МОЕ ...В ЗАБЫТЬИ...
ТЫ ПОСВЯЩАЛ МНЕ... СОЕДИНЕНИЕ  МУЗЫ...
ТАК БЫЛИ ВКУСНЫ ...ПОЦЕЛУИ ЛЮБВИ...         


Рецензии
ТАК БЫЛИ ВКУСНЫ ПОЦЕЛУИ ЛЮБВИ...
Потрясающе вкусное стихотворение!)

Натэлла Пак   25.02.2018 18:57     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ПОНИМАНИЕ МОИХ СТРОК...ЧТО ДЕЛАТЬ...НО Я ПИШУ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ...О ЧУВСТВАХ...СПАСИБО ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   25.02.2018 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.