IV

..:..        IV.      ..:..

Я счастлив был без "Бога"
Пока безбожником я жил,
Но Царь моей велик Руси
Нас всех в момент обременил.
Принес с собой из Византии
Религию Великого Творца,
Как воины его сносили
Родную памятью - Перуна.

Мы вольнолюбчивый народ,
И пить для нас велико благо,
А потому и не Ислам,
И не Буддизма надо.
Руси единой должно быть,
А Христианство в том поможет:
Пору язычества пора забыть,
Обида пусть Богов не гложет.

Христос, спасибо! Все равны!
Теперь и раб и князи всяки
На нашей смертненькой земли
Единолики пред небесной рати.
Теперь обычный крестьянин
Намного выше стал бояр,
Ведь если вы душою христианин,
То выше грешников любых.
И если Господу ты служишь,
И молишься изрядно ты,
То знай, на небе ты пребудешь
На много выше, чем все мы.
Любой там князь, тебя он ниже,
Ведь молишься, ведь веришь ты...
И даже если нету крыши,
Молись Христу!
          Молись,
               Моли...


Рецензии