***

Не зови меня на встречи -
Больше не приду.
Лучше тот чудесный вечер
В сердце сохраню.

Я тебя наворожила
В сказочной мечте,
Но реальность отрезвила:
Не нужна тебе.

Не пиши, я не отвечу,
Так же, как и ты,
Как в тот день, когда разбились
Вдребезги мечты.

Я с тобой едва знакома,
Даже не дружу.
И себе лишь сердце, знаю,
Вновь разбережу.

06.04.2014


Рецензии