О тебе я думаю, о тебе пишу

Ты прости пожалуйста,
я тебе скажу:
- "О тебе я думаю,
о тебе пишу"
и хотя наверно, мне пора забыть...
и опять с улыбкою верить и любить,
не могу оставить я все свои мечтания...
глупые, невинные девичьи признания.
За тобой бы раньше я,
обошла весь мир.
А теперь наверно,
ты не мой кумир.
Понимаешь, милый мой (можно ль так сказать)
ты ведь не единственный,
должен понимать ....
Я опять запутана,
я опять пишу.
я опять наивная тяжело дышу.
Ты прости пожалуйста,
я тебе скажу...
- "О тебе я думаю,
о тебе пишу".


Рецензии