С праздником

Легли мы с внуком очень поздно
Плыла уж за окном луна.
Сияли ярко в небе звезды,
Спешит к нам с праздником весна.
   В прекрасный день восьмое марта,
   Мы искренне должны сказать.
   Любимой бабушке, супруге
   Здоровья, счастья пожелать.
Сказать, что лучше нет на свете
Добрее, ласковей, умней.
Всегда как лучик солнца светит,
Что хорошо всегда нам с ней.
   Решили сделать свой подарок,
   Пропылесосить, вымыть пол.
   В квартире навести порядок
   С утра к приезду накрыть стол.
Она вернется только завтра,
Ее с внучком мы будем ждать.
Еще мы сделали подарки,
Чувств наших в сердце не унять.
   С большим букетом ее встретим,
   Как только в дом она войдет.
   На чувства нежностью ответим,
   Лицо в улыбке расцветет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.