Дуракам и дурам, кто делает какую-то херню...

Став другим, вернуть обратно облик свой
глупо же, воистину.
Сбежав, махая кулаками на друзей, потом пытаться заново начать –  бессмысленно.

Однажды, поменяв пальто, ты старое бросаешь в пыльный, старый шкаф.
Однажды, поменяв мировоззрение, ты старое не возвратишь – никак…

Любя одну –  ту самую, но бегая за всеми, как брошенный и грязный пес,
Вообще забудь о той прекрасной, которую когда-то в сердце нес.

Но есть и исключения из правил в этой схеме невозвратных дел,
О них, пожалуй, я сказать вот в этих вот стихах хотел:

Бывает так, что и любовь нам кажется какой-то странной –
Измены, ссоры, грязь и быт, а после вот вдвоем нагие трахаются в ванной.

Да и политик мечется от фракции своей в другую, а потом обратно.
И как понять? Не уж то правда, так часто мнение меняется у человека? Странно...

Я по себе людей сужу, я тот кто был любым из вас презренных!
Глупее вида не видал, пожалуй,  я во всей вселенной…


Рецензии