Катя пылает

Катя пылает в огне
Падает белое платье,
Снится быть может мне
Это весеннее счастье.
Тело её у черты
За которой цветёт сад рая,
Оторваться от красоты
Нельзя и на миг выдыхая.
Я прикасаюсь к бедру
Её своею рукою,
Словно по алтарю
Иду ведомый рекою.
          23.05.16г.


Рецензии