Ты моя погибель

До тебя такого не было,
Не было боли и чувств.
Сейчас над нами небо белое
И лишь в воспоминаниях грусть.

Мне никогда не приходилось любить -
Все в первый раз.
И чувства эти остудить
Не может даже фальшь.

Мне тяжело, мне очень страшно,
В любви тебя искать.
Играть со мной для всех опасно,
Но страшно лишь терять.

Я не могу, я не уйду,
Я больше не сама,
Ты только мой и я твоя,
Всё. Кончилась игра.


Рецензии