Научи меня

Научи меня быть твоей
В череде расставаний,встреч,
Научи,как любовь сберечь
В круговерти ночей и дней.

Покажи,как танцует ночь
Телом к телу,рукой к руке,
По движений твоих реке
Мне движение напророчь.

Мне стремление объясни
Тайных смыслов,признаний вздрог,
Непридуманностью блесни
У моих ослабевших ног.

И моих онемевших рук
Не разнять на плечах твоих.
Обведи,замыкая круг,
Мягкой линией нас двоих.


Рецензии