Меня навек околдовала

Произошло это давно
Жизнь вдруг моя перевернулась,
И черно-белое кино
На мой экран судьбы вернулось

Весна летела за весной,
Года бежали безвозвратно
Уж осень где-то  за спиной
И вроде в жизни всё понятно

Но вот, на перепутье лет
Случайно встретились с тобою,
Тогда ещё не знал я, нет,
Что повстречался я с судьбою

Казалось, это всё игра
Так, небольшое увлеченье
И очень близко та пора,
Когда очнусь от сновиденья

Но с каждым днём всё горячей
Ты прямо к сердцу прикипала,
И вот огнём своих очей
Меня навек околдовала

Бывало взглянешь на меня,
Глазами черными сияя,
И будто под гипнозом я
Брожу, людей не замечая

Всё стало ясно - я больной,
Я заболел болезнью редкой
Врачам не справиться со мной,
Любовь не лечится таблеткой..

Свой независимости стяг
Склонил к твоим ногам красивым,
Затем я поднял белый флаг
Да, я в плену, но я счастливый!


Рецензии