Три дня до весны

Осталось всего лишь три дня до весны,
Зима здесь последний играет аккорд,
Нам снятся красивые, яркие сны,
Мороз напоследок идет на рекорд.

Закутавшись в шарф, мы спешим по домам,
Нас чай ждет горячий, печенье и плед,
И фильм выводя на широкий экран,
Мы вспомним о тех, кого рядышком нет.

Герои с экрана о главном твердят,
Любите, цените тех, кто у вас есть,
С которыми ваши глаза так горят,
Которые сердце сумели зажечь.

Осталось всего лишь три дня до весны,
Три дня и начнет быстро плавиться снег,
Начнется пора поцелуев, любви,
Весна наступает, зима - руки вверх.


Рецензии