Вдохновение от чувства радости!

http://www.stihi.ru/2018/02/24/10679

Восхищена и благодарна!
Я продолжая мысль  свою,
Шепчу: Мне Грузия отрадна,
Кавказу гимн я свой... пою:

Не помешают мне ни джин,
Ни горный ветер, ни туман...
Увидеть красоту долин,
Что тихо залегли меж скал.

Долины полные цветов,
Благоухает в них полынь,
Они - свежи после снегов!
Жива там красота... былин!

Девы спустились с тёмных гор,
Обнялись и пустились в пляс!
Вот голосов волшебный хор...
Метель цветочная от ряс.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии