золотые ручки

Бессердечные золотые ручки
выйти из шкафа
и спрятаться за завесой,
войти в глубокую скважину
каждой человеческой души,
затем возвращайся к моим прилежным рукам
написать историю уважения,
бездушные золотые ручки
дайте мне возможность заполнить страницы,
прикоснуться к полкам библиотек,
чтобы приблизиться к большой ручке.


Рецензии