Рассказ о восьмом чуде света

Наши пересеклись с тобою взгляды,
И пиитово сердечко встрепенулось.
Теперь я к вам пишу,
С какой же целью?
Давно не воздухом дышу,
А из глаз не слёзы лью.
Перестал ходить- летаю.
Перестал человеком быть- мечтаю.
Шестикрылый серафим сменил мне путь,
Главное теперь- не утонуть.
Не утонуть в обмане чувств земных
Не утонуть в очаровании глаз твоих.
Та, пред кем язык немеет-
Это Ты!
Ты опасна- львица.
Ты- прекрасная девица,
Восьмое чудо света,
И даже третий не опровергнет это!


Рецензии