Между нами снежинки дрожат...

Между нами снежинки дрожат,
Замороженный воздух сжат, -
До заветного этажа
И назад, к, сожаленью, назад...

Как же стрелки часов спешат,
И когда всё пойдёт на лад? -
Пусть над пропастью сделает шаг
Мой надломленный страх...


Рецензии