***

МНЕ СМЕШНО.
УЖЕ ТЕ,
КТО СЕБЯ НАЗЫВАЮТ УЧЕНЫМИ НА ЗЕМЛЕ,
 ПОНЯЛИ,
ЧТО ЧТО-ТО У ЧЕЛОВЕКА ВГОЛОВЕ
ЕЩЁ ЕСТЬ- НЕПОЗНАННОЕ ....НО...
И ПО ГЛУПОСТИ,И, ЗАСТРЯВ НА ТЕОРИИ ДАРВИНА,   
ВСЁ ИЩУТ СХОДСТВА  СЕБЯ С ОБЕЗЬЯНАМИ
И СТАРАТЕЛЬНО САМОПУГАЮТСЯ БРЕДНЯМИ О ПРИШЕЛЬЦАХ
.ДА С НАМИ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ОБЩАТЬСЯ
ТАКИЕ МЫ ПОШЛЫЕ И ОГРАНИЧЕННЫЕ
 А ИМ ПОГОВОРИТЬ ХОЧЕТСЯ-
ОТКУДА БРЕД НА ЗЕМЛЕ
 С ИЗШИМИ ЧАКРАМИ..ПРИШЕЛЬЦЫ И МЫ
ЭТО КАК МЫ И МУРАШИ


Рецензии