Погибель

Дай мне уйти в ночи,
Молча, не трогай душу.
Строки мои прочти,
Знай - так будет лучше.

Я не забуду нас,
Буду винить себя.
Только душа не предаст,
Познает пламя огня.

Я не хочу болеть,
Я не хочу умирать.
Только что любовь -
Значит погибать.

Я не умею врать,
Только тебя люблю.
Жаль перестану дышать
Я сегодня к утру.


Рецензии