Забудем суеверия

Забудем суеверия ,
Закусим после первой
Остаток тостом  меряя ,
У нас стальные  нервы !

Унижены  знамения ,
Все символы и гербы ,
И лопнуло терпение
Россия стала первой .

Стыдливые рекламки
На  танках как укор ,
Срывается за рамки
Российский триколор!

Мерещится нам всюду
Агенты и враги .
Мы вежливое чудо !
О боже помоги!


Рецензии