Я - с тобой!

Для тебя свяжу из шерсти
И пришлю хитон Судьбы
Тёплым облаком Надежды,
Мягким гнёздышком Любви.

Пусть потом дела земные
Рвут невидимую нить,
Им черты твои родные
Не под силу заслонить.

И когда тебе тревожно,
На душе - сомнений рой,
Помни: всё сейчас возможно,
Знай и чувствуй: я - с тобой!
    
                25.02.2018 01:11
      


Рецензии