ТАКТ ДУШИ

Для тебя я мир свой открою
Я тебе посвящу мечты…
Двери в душу и сердце открою
Будь нежен и ласков ты.
Словно птица, на тоненькой ветви
Я доверюсь словам твоим
Я хрупка буду, как статуэтка
Мир любви вдвоем сотворим.
Я позволю к себе прикоснуться
У души я настрою такт
Не позволь о тебя мне споткнуться
От невзгод подари мне антракт.

февраль 2018г.


Рецензии