Самое главное, то, что мы МАМЫ!!!

Женщина любит не только слова,
Женщина ценит дела и поступки.
Да и, как правило, чаще права,
Да и, как водится , чаще разумней.

Только вот надо ей лишь одного
Маленькой капельки - близких вниманья,
В день, хоть звоночка всего одного,
Что бы спросили: - «Ну как ты родная».

Как дела у тебя, что - то голос  смурной?
И чем вкусным так пахнет, сквозь шнур телефона?
Ты представь, мы соскучились все за тобой,
Так, что вечером жди – будем ужинать дома…

Вот смысл жизни – предельно простой.
Помнить всех тех, кто так дорог с пеленок.
Тех, к кому можно  прижаться щекой,
Кто, в любом своем возрасте мамин ребенок…

Она им, сама, десять раз позвонит,
Вспомнит сто раз, лучше всех  пожалеет.
Все, что б, не сделали дети, простит,
Мама ведь все в этой жизни умеет.

Мама обнимет, поможет, поймет,
Будет, как правило, самой родною.
Первой, коль надо, на помощь придет,
И если холодно будет, укроет.

Я поздравляю ВСЕХ с праздничным днем,
Мы ведь не просто прекрасные дамы.
Да мы работаем, любим, и ждем.
Но самое главное, то, что мы МАМЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Т.ВОЛОШКИНА Ноябрь 2015


Рецензии