Любви лучистая река

Оденемся, накинем шапки, шубы,
И - по морозу, бодрость ощутив!
Но вспомнят лето страстно наши губы.
Поют, порхают солнечно мечты,

Где ты и я, и с нами мир танцует,
Трава нежна, и чистый свет росы...
Все это было, или только будет,
Проси у жизни снова, не проси-

Живем, пусть солнце в небе светит ярко,
Плывут, меняясь, в сказку облака,
И от объятий бесконечных жарко.
Пари, любви лучистая река!

21.10.2016

4:50
Utopian DanceMehdi

04:46
Bridge To Paradise (bonus)Mehdi

04:42
Шатунов Юрий - А Лето Цвета (минус)Ласковый Май


Рецензии