Радужные акварели снов...

Любовь! И тебе не заснуть,
И гложет грусть изнуряющая,
Похожая чем-то на зуд, -
Боль зуба, не проходящую...

Ароматы свежих цветов,-
Восторг, печаль, радость -
А радужные акварели снов -
Из детства примчались.

Возвышенное состояние души,
В мотивы песен заложи!
Объятия милого -
Как звёзды неугасимые...

В крепком сжатье кистей,
В едином стуке сердец, -
Восхождение на Апогей,
И - будь что будет, наконец!










(из раннего творчества)


Рецензии