Устала думать о тебе

Устала думать о тебе,
Ты есть в моей судьбе, иль нет.
Хранит моя любовь тепло,
Но сердцу тишина в ответ.
Лишь только память о былом
Крепит суставы моей жизни.
И корабли плывут в мой дом
Стихами, песнями, молитвой.
Но я спокойна, ты не думай,
Без боли мысли о тебе.
Не отдаюсь я и безумству,
Страданье облаком во сне.
Нет, я не вижу смысла
Бежать куда-то, душу рвать.
Я понимаю, что капризна,
Собой могу располагать.
Но я готова для признания,
Любовь стихийная была,
Но столько в ней очарования,
Что повторила б всё с нуля.
 


Рецензии