Юричу в 60-летие А. Ю. Лысова, зав. онк 29 гкб

 
Я пришел сюда мальчишкой, это было как вчера.         Am E Am
Медицину не по книжкам изучали в те года.             G C
Мне с наставником, ребята, просто очень повезло,      A7 Dm
Его имя всем нам свято, мы с ним вместе заодно!       Dm Am E Am
               
Годы лихо пролетели, он по-прежнему в строю.
Пусть давно мы с ним не пели, но все помнят, мать твою!
Про поющий блок ночами ходят байки до сих пор.
Было время! И начальство только ставило в укор.

И в походах отрывались мы по полной, помнишь Саш?
Как грибами нагружались во владимирских лесах?
Жили дружно и задорно. Просто сказка, а не жизнь!
И умели ведь работать, был не страшен катаклизм!

И взрослея вместе с нами, ты возглавил наш этаж.
Ту страну мы потеряли, только не пропал кураж!
Жить по-прежнему прекрасно! Мы же вместе до сих пор!
Шестьдесят – это не страшно! Да вообще не разговор!
               
                12.03.2013


Рецензии