Я не люблю тебя как прежде...

Я не люблю тебя как прежде,
Как долгих 20 лет назад.
Глазами все встречаясь реже,
Я помню каждый,каждый взгляд.

И не дрожит рука как прежде,
Подав, при выходе пальто.
Тогда всё теплились надежды,
И всё казалось как в кино...

Не ускоряет кровь как прежде
У сердца бешенный разбег-
Советы с выбором одежды,
Лишь повод мысленно раздеть.

Ничто не будет так как прежде:
И солнца луч, всё тот же но иной.
Прости мне-горемыке и невежде,
Что жизнь свою связал с тобой.


Рецензии