Моя любовь навечно

Моя любовь навечно!
Но нет, не вместе мы,
Все призрачное делит мир
В плену своих иллюзий
Безоблачный зефир...
Магнит к магниту
На разных полюсах земли,
Но может быть
И ты с другой планеты...
Томленью розовой зари -
Уста раскрыты...


Рецензии