Алфавит детский. Буква Ж. Жаба

 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ж». ЖАБА.

 Жабу жутко я боюсь –
 Я к ней тихо подкрадусь,
 Жаба мне споёт ква-ква –
 Непонятные слова.

 А потом мы с ней вдвоём
 В грязь болотную нырнём,
 Пропоём вдвоём ква-ква,
 Чтоб о нас пошла молва…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии