Женщинам...

По жизни много женщин я встречал,
Красивых,умных,очень дальновидных,
На доброту,конечно отвечал,
Да впрочем злых,я тоже не обидел.
Они прошли,мне освещая путь,
У них дела,заботы и тревоги,
Но никогда не мог я обмануть,
Не обивал души я их пороги.
Всегда я молча,мимо прохожу,
Лишь как мужчина,взглядом их окину,
Я в каждой прелесть,вечно нахожу,
Запечатлел бы,каждую в картине.
Но жаль,поэт я,только не художник,
Словами трудно очень описать,
Всю красоту,прелестных ваших ножек,
И Душ, что трудно очень удержать.
Они воздушны,трепетно,прекрасны,
Я восхищаюсь,Женщина тобой,
И больно мне,когда они несчастны,
Пускай находит,каждую Любовь.
Вы заслужили милые,поверьте,
Я Вас за всё,за всё благодарю,
И Ваша жизнь,идёт пускай при свете,
Вас уважаю,искренно люблю.
Отдать себя,могу я лишь одной,
И отдаю,Она же это знает,
Моей душе,лишь с Ней покой,
Да лишь о Ней,всегда я и мечтаю.
Вот есть возможность,говорю сейчас,
Спасибо Женщины,Вы есть на этом свете,
Во всём,всегда Вы бережёте нас,
Вы,светлый лучь,истерзанной планете.


Николай Щербенёв 25 февраль.


Рецензии