У меня есть чувства

Скажите почему же мне так грустно?
Скажите почему среди людей я один?
Люди настолько удивились что у меня есть чувства
Что на половине реки,бросили тонуть меня

Я старался быть внимательным и чутким
Я старался всё понять
Моё сердце брали на минутку
А потом начинали разъедать

И вы все сначала так красиво говорили
Говорили что не променяют ни на что
Но только почему меня вы же утопили?
И почему опускаюсь я на дно?

Моя искренность упала огромным камнем
Упавшие метеориты, стали как чувства мои
Моя воля стала кошкой дранной
А в моём сердце-потухшие угли.


Рецензии