Мама завещание детям -2

Я хочу, что б ты понял, сынок:
Мама  - это схожденье дорог.
Мама -  это прощённый порок,
Мама -  тёплый домашний пирог.
Мама – скопище разных тревог,
Мама  - с неба спустившийся Бог!


Я хочу, чтобы знала ты, дочь:
Мама ждать будет целую ночь,
Мама выгонит беды все прочь,
Только мама сумеет помочь.
Мама – скопище разных тревог.
Мама –с неба спустившийся Бог!


Рецензии