Не прощенная

В эту ночь, я не усну.
За окном горит луна.
Наверное опять в бреду,
Ведь пред мной стоит она.

Та девушка, которую любил.
Которой я свои стихи писал.
Которую я не простил,
Когда ее холодной увидал.

Оставила меня она давно,
Прошли уж годы молодые.
А в глазах стоит одно,
Ее труп, на дне могилы.

И вот же странно, почему,
Стоит она тут, как живая.
Ведь я ведал ее в гробу,
Поселок старый покидая.


Рецензии