krug tvoix ryk

Я в замкнутом круге проплываю по стрелкам,
На твоей странице дежурю мрачными ночами,
Тот случай, когда себя сама по стенкам,
Размазала, да так, чтоб не чувствовать печали.

Приятного здесь мало, а мне вот тут и место,
Трусам как полагается пещера с тишиной,
И заячья кровь горька на вкус так, если честно,
Но лучше пусть она, смоет меня волной.

Так часто ошибаюсь, и что уж, делаю не так.
Драгоценных своих бью на вылет, с упора пулями-словами,
Самое смешное, что себе я - злейший враг.
Тихо в темноте, участь - умирать стихами.


Рецензии