Рисуем мир

Пою в ночи: "Любовь, любовь!",
Порхая радостно от счастья.
-Мир изменить сейчас ты властна,-
Мне шепчет, улыбаясь, кров.

На улице весна поет.
Пыл страсти разжигает лето.
Все это близко или …где-то.
Осенний дождик грустно льет.

Бегу в луга, вокруг цветы,
И пенье птиц и ветра ласка.
Прекрасна зимней ночью сказка.
И мы парим, взлетев в мечты.

Меняя снова непогоду,
По облаку вдвоем бежим.
С тобой, как звездочки, кружим,
Танцуем с чудо-небосводом.

Свет грез притягивает чувства,
Уносит в бесконечность снов.
И волшебством реальных слов
Рисуем мир, который... лучше.

17.09.2016

04:51
Love Planet...Stive Morgan

04:02
ReflectionsTim Janis

07:04
Gateway to the CloudsMehdi


Рецензии