Даже если будет лето

Даже если будет лето
Я как будто в сентябре
И в душе гуляет осень
Так тоскую по тебе!

Вот она задует ветром
Капли падают дождём
И они как будто слёзы
А пылает все огнём

То любви огонь сжигает
Загорелся от искры
Это ты зажгла случайно
Я прошу мне помоги!

Слово нужно для спасенья
И его чтоб не искать
Покажу тебе страницу
Чтоб могла ты прочитать

Это слово бесконечно
Его люди ждут всегда
Прочитай его скорее
И скажи мне просто-Да!

Осень сразу же исчезнет
Запоют вдруг соловьи
Сердце радостно забьется
Ритмом только о любви

И костёр теперь пылая
Только радует огнём
Он мне сердце согревает
Потому что мы вдвоём

Ну а если не поможешь
Соловьи не будут петь
В этом пламени как щепка
Могу просто я сгореть

В.И.Царенко


Рецензии