Тройка с бубенцами

По мостовой бубенцами
Звенит-катится лихая тройка...
Люди с пустыми сердцами
Кричат о любви громко...

Разносятся по округе
Призывы чудного праздника...
На чин закадычного друга
Посягает ханжа безобразная...

Летят ретивые скакуны,
Стучат золотыми копытами...
Те, кто честны, добры и верны
Остаются навек позабытыми...

По мостовой бубенцами
Звенит-катится лихая тройка...
Люди с пустыми сердцами
Кричат о любви громко...


Рецензии