Дочери

Все имена как будто воедино
Слились в единственном-твоём.
Когда в задумчивости смотришь мимо
Оконных стёкол ночью или днём,

Когда любуешься зеркальным отраженьем,
Мурлыча песенку любимую под нос,
Когда легки и женственны движенья,
И,что надеть-болезненный вопрос,

Когда усталость,и когда сомненья,
И тяжела,и непосильна кладь,
Ты молча пьёшь на кухне чай с вареньем
И каждой осенью рождаешься опять.


Рецензии