О наболевшем

Я коченею на глазах
Ведь вся любовь в моих сердцах
Застыла вечным хладным днем
И ужас лишь остался в них и лишь испуг,  что разобьем. Ударов гулкий стук затих.

Я задыхаюсь без тебя
Ведь не умею жить я не любя.
Мне нужно сжечь себя до тла,  чтоб разлюбить наверняка,  я умоляю пощади и хоть немного полюби.
Твой холод пробирает до костей...  Я никогда не буду пассией твоей.
Но прошу меня не покидай иначе я умру морально...  Знай...


Рецензии