Написанное на островах. день 3 на Острове

На прогалине сердца
Два меленьких уголька
Сюда поворачивает
Огонь-река

Уже по сосудам шёпот разносится
Уже песнь просится
И назад не отшагать
Не унять зов зарева

Алое - оно лишь сильнее может
Нас же обоих гложет
встать посреди солнца этого
Раздетыми

Жар его ощутить
Пить этот жгучий мёд... пить!
Но только...
неопалёнными нам не быть

Остров. День 3.
26 июля 2017


Рецензии