Привет всем с солнечного Крита

Все неотложные дела
На плечи Дуни возлагаю .
Она вам "дуру поваляет,"
Расскажет байку про осла.

Пусть разразится страшный гром!
И синим пламенем работа!
Осточертело всё до рвоты.
Не тронуться бы так умом!

Я в отпуск выбралась,друзья.
Привет всем с солнечного Крита!
Надеюсь,вами не забыта,
Чему и радуюсь весьма!

Приеду,всех вас обниму!
Я прикипела к вам всем сердцем,
Хоть и пришлось спасаться бегством,
Но в этом вас я не виню.

На фото декабрь 2020 года Тель Авив Средиземное море - Я  !


Рецензии
Свежо и непосредственно!
С Троицей, Ниночка!

Надежда Викторовна Сорокина   12.06.2022 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Надя !С Великой Троицей?

Нина Михайлова 2   12.06.2022 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.