Написанное на островах. день 1 на Острове

Зарёй,
отпустившей тебя
из ладони
Тронет.
Подкрадываясь, отметит
Ветер, пробегаясь по волосам
Прикоснётся к вискам
Губами твоими.

Нам бы победить
самих себя.
Снова впускает в себя
Заря.
Снова пытается ветер
Встретиться нам помочь
И вот уже ночь
И повсюду мели,
созданные за день нами

Нашими кораблями
Управляют тени -
темнее точек
в окончании строчек
И ты не хочешь
разорвать этот круг

Не веришь в какой-то вдруг
- луч
среди стольких туч.

Жаль, тебе
не узреть сейчас,
что сидишь
у зари
на ладони

Остров. День 1 (закончено 06 августа 2017)


Рецензии